Rekorde bei der Leichtathlektik Jugend trainiert für Olympia 2019

Vier neue Schulrekorde in der Leichtathletik der Realschule plus Hahnstätten

Jugend trainiert für Olympia 2019An dem Regionalentscheid Jugend trainiert für Olympia, der von der Realschule plus Hahnstätten ausgerichtet wurde, nahmen auch eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft des Wettbewerbs III/2 (Jahrgang 2004-2007) teil.

Besondere Leistungen zeigte Eva-Maria Holzhäuser neben guten 33m im Ballwurf mit 2:51,1 min, womit sie einen neuen Schulrekord aufstellte. Dem standen Katharina Thiemt und Victoria Wilde nicht nach, denn mit übersprungenen 1,38m im Hochsprung setzten sie

eine neue Bestmarke. Denise Bauer dagegen fehlten lediglich 4cm im Kugelstoßen, um ebenfalls auf die Liste der Besten zu kommen.

Dies schaffte aber Dustin Fischer mit 60m im Ballwurf seiner Altersklasse, zudem sprang er tolle 4,83m weit und lief die 75m in 10,7s. Schneller war hier Pascal Selke mit 10,2s, der auch die 800m mit 2:47min für sich entscheiden konnte. Marlon May übersprang 1,54m und Hidayet Gökce warf tolle 61,5m.

Weitere wertvolle Punkte sammelten auch folgende Schüler: Fynn Gotal (800m), Simon Kröller (75m, Weitsprung), Tiger Magureanu (Hochsprung), Marco Philipp (Hochsprung, Kugelstoß) und Jamie Schmidt (800m). Bei den Mädchen gingen auch Alexandra Fuchs (800m), Patrycja Jeziorowska (Kugelstoß), Vanessa Korn (75m, Weitsprung), Pauline Mayer (75m und respektable 33,50m im Ballwurf) und Florentine Weiand (Weitsprung, Ballwurf) an den Start.

Trotz diese tollen Leistungen verpassten beide Mannschaften knapp die Qualifikation zum Bezirksentscheid, können sich aber stolz die 5. beste Mannschaft des Bezirks Koblenz nennen.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://rsplus-hahnstaetten.de/images/images
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website stimmen sie dieser Technologie zu. Indem Sie Ihre Browsereinstellungen bearbeiten, haben Sie die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.
Weitere Informationen Ok